Farz Fourn Suisse
Hier,en butinant de blog en blog, je trouve une photo bien alléchante sur le blog de Magloomandises
La recette du FARZ FOURN , je lis , fastoche, direction la cuisine,Il est 21 h. et alors ! ! ! ! ! !
J'ai tout ce qu'il faut et pas encore sommeil .
Aussitôt dit, aussitôt fait .
Le four est chaud, le mélange est fait . Aïe ! c'est quoi un sabot.... ah! Magloo parle d'un plat en terre.
En Suisse, les sabots ça se met aux pieds....
Voyons voir , qu'est- ce que j'ai en terre ?
Au pays de la fondue au fromage, il y a le "caquelon" et il est en terre, donc ,il devrait faire l'affaire.
30 mn plus tard, voilà à quoi ressemble un
FARZ FOURN SUISSE.Je ne sais pas quel goût à le vrai, mais celui là n'est pas dégueu , foi de Suissesse.
Merci Magloo, d'avoir une maman ,qui a la chance d'avoir des ancêtres originaires de l'île de Sein,et non pas ,que ,des ancêtres Anglais dont la gastronomie est bien connue......(Aïe ! non pas la tête Violette , pardon , je ne le dirai plus )
La recette du FARZ FOURN , je lis , fastoche, direction la cuisine,Il est 21 h. et alors ! ! ! ! ! !
J'ai tout ce qu'il faut et pas encore sommeil .
Aussitôt dit, aussitôt fait .
Le four est chaud, le mélange est fait . Aïe ! c'est quoi un sabot.... ah! Magloo parle d'un plat en terre.
En Suisse, les sabots ça se met aux pieds....
Voyons voir , qu'est- ce que j'ai en terre ?
Au pays de la fondue au fromage, il y a le "caquelon" et il est en terre, donc ,il devrait faire l'affaire.
30 mn plus tard, voilà à quoi ressemble un
FARZ FOURN SUISSE.Je ne sais pas quel goût à le vrai, mais celui là n'est pas dégueu , foi de Suissesse.
Merci Magloo, d'avoir une maman ,qui a la chance d'avoir des ancêtres originaires de l'île de Sein,et non pas ,que ,des ancêtres Anglais dont la gastronomie est bien connue......(Aïe ! non pas la tête Violette , pardon , je ne le dirai plus )